2 Kreismeister bei den "alten" Herren

2x Kreismeister Auflage vom SVB

Im dritten Teil der Kreismeisterschaften waren die Auflageschützen dran, d.h. unsere Senioren III bis V, die hervorragende Platzierungen erreichten.

Günter Göster und Ernst Barth wurden Kreismeister mit der Pistole auf 25m bzw. dem Kleinkalibergewehr auf 50m. Zweite Plätze belegten jeweils die Mannschaften Pistole 25m mit Günter Göster, Rudolf Braun und Ernst Barth sowie Kleinkalibergewehr 50m mit Ernst Barth, Günter Göster und Karl-Eugen Konold. In der Einzelwertung erreichten mit der Pistole auf 25m Rudolf Braun Platz 4 und Ernst Barth Platz 6, mit dem KK-Gewehr errangen Günter Göster und Karl-Eugen Konold Rang 3 und Rudolf Braun Rang 12. Günter Göster sicherte sich einen weiteren 2. Platz mit der Luftpistole (283 Ringe) und Platz 6 mit dem Luftgewehr (293 Ringe).

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern des Schützenvereins Beimerstetten für die insgesamt sehr guten Platzierungen und viel Erfolg für die bevorstehenden Bezirksmeisterschaften.

Jahreshauptversammlung am 1. März

Der Schützenverein lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am 1. März mit Beginn im 19.30 Uhr ins Schützenheim Auf der Egert ein. Wir bitten um rege Beteiligung, da die Besprechung wichtiger Themen ansteht. Hauptpunkt wird der Umbau der Schießanlagen entsprechend der neuen Normen, die bei der Begehung aufgelegt wurden und einer soliden Finanzierung bedürfen.

• Jahreshauptversammlung 01.03.2019
  • Palmbrezelschießen 12.04.2019