Party in Beimertown

Wer noch kein Weihnachtsgeschenk hat, erhält hier den heißesten Tipp: Der Schützenverein präsentiert die Country-Band Saddle n‘ Boots am 11. Januar in der Lindenberghalle in Beimertown. Die überregional bekannte Band sorgt für ausgelassene Stimmung mit Live-Musik zum Tanzen, Bewegen und Mitsingen. Dazu gibt’s eine Gaudi-Versteigerung zugunsten des Aufschnaufhauses. Für Getränke, Punsch und Waffeln sorgt der Schützenverein. Karten erhaltet Ihr im Vorverkauf bis 31.12.2019 für 10 Euro unter www.saddlenboots.de oder beim Vorstand Rainer Erhardt unter erhardt.rainer@t-online.de.

Rundenwettkampf Sportpistole Kreisliga Ulm

ZSG Langenau 3 – SV Beimerstetten 2                    700 : 720

Einen Auswärtssieg konnte unsere zweite Mannschaft aus Langenau heimbringen. Mit tollen Ergebnissen von Besim Sancakli (256 Ringe) und Holger Wörz, der mit 249 Ringen sein bestes Wertungsergebnis erzielte, sowie 215 Ringen von Jürgen Oehme hatte Langenau das Nachsehen. Für den SVB erzielten Petra Hormel-Oehme 197, Rolf Peteler 193, Volker Hasenmaile 178 und Rainer Erhardt 114 Ringe.

• Nikolausschießen 06.12.2019 ab 19.30 Uhr
  • Alb-Country-Night in Beimertown, Lindenberghalle 11.01.2020