Nikolausschießen

Nikolausschießen beim SVB

Eine unserer Traditionen ist ein kleines Turnier zum Nikolaus mit dem Luftgewehr bzw. für unsere Jugend mit dem Lasergewehr. Geschossen wurde auf eine Tannenbaumscheibe mit Punktewertung und um das Ganze interessanter zu machen auf eine Glücksscheibe, die als Multiplikator für das Ergebnis der Tannenbaumscheibe diente. Damit hatten auch weniger erfahrene Schützen die Möglichkeit, einen der vorderen Plätze zu belegen. Mit einer Beteiligung von 21 Erwachsenen und 5 Kindern ging es hoch her um die Platzierungen. Auf dem Treppchen standen am Ende Steffen Hermann, Lena Buhl und Daimon Marschall. Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß mit euren Preisen.

Gewinner des Nikolausschießens: Steffen Hermann (li.) vor Lena Buhl (re.) und Daimon Marschall

Bei der Jugend belegten Julian Schnieder, Luc Marschall und Lea Hermann die Plätze auf dem Treppchen.

Unsere jugendlichen Teilnehmer des Nikolausschießens mit ihren Präsenten

Neben den größeren Preisen für die drei Erstplatzierten erhielten alle Teilnehmer einen Schokoladen-Nikolaus. Es war ein fröhlicher Abend, den es in der Adventszeit des neuen Jahres zu wiederholen gilt. Vielen Dank allen Teilnehmern und herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern.

Rundenwettkampf Sportpistole Bezirksliga Oberschwaben

SV Beimerstetten 1 – ZSG Langenau 1                    790 : 814

Auch wenn es gegen Langenau nicht zum Sieg gereicht hat, haben wir unsere Ergebnisse auf ein gutes Niveau heben können. Aufgrund des Umbaus unserer Anlagen mussten wir auf das Schützenheim in Langenau für diesen Wettkampf zurückgreifen und bedanken uns bei unserem Gegner für die Unterstützung. Das Langenauer Team ist bekannt für seine Ausgewogenheit. Jeder einzelne Schütze ist in der Lage mit über 270 Ringen in die Wertung zu kommen.

Für den SV Beimerstetten schossen Guido Mühlmeier (266 Ringe, 135 Präzision / 131 Schnellschießen), Holger Stuck (165, 136/129), Mandy Mühlmeier (259, 135/124), Andreas Pfluger (254, 119/135) und Sanara Schey (165, 85/80).

Für die ZSG Langenau schossen Daniel Leiß (273, 136/137), Klaus Valtingojer (271, 131/140), Alexander Eichwald (270, 129/141) und Kai-Peter Schott (265, 133/132).

• Alb-Country-Night in Beimertown, Lindenberghalle 11.01.2020
  • Kreismeisterschaften Großkaliber 25./26.01.2020